Sehr geehrte Sportinteressierte !
Hier gibt es nun Handballberichte im Doppelpack aus der Damen Regionsliga und Regionsoberliga.

Samstag, den 4.Oktober 2014   Regionsliga

SW Osterfeine III-TuS Lemförde  II  19-19 (10-13)

Die  Gäste aus dem Nachbarkreis führten  in Osterfeine 13-8, 15- 11 und der Vorsprung in dieser  sehr spannenden Begegnung  schmolz (19-18). Das Team um SWO-Betreuerin Anne  Fangmann kämpfte leidenschaftlich vorheimischer Kulisse in der Sporthalle am Klünenberg und Linksaußen Sharina  Riesenbeck erzielte den Treffer zum verdienten 19-19-Ausgleich . SW Osterfeine III dankte der A-Jugendlichen Sandra Wehri für ihren Einsatz  und freute sich über den Punktgewinn.

Sonntag, den 12.Oktober 2014

TV Dinklage III- SW Osterfeine III  26-16 (12- 1O)

Unser 3. Spiel der Saison verloren wir bedauerlicherweise mit 26-16 gegen den Tabellendritten TV Dinklage III. Trotz Führung ( ! ) in der Anfangsphase und einer ausgeglichenen 1.Halbzeit (12-1O) konnten wir in der 2.Halbzeit leider nichts mehr entgegensetzten. Die erfolgreichsten SWO-Torschützen waren Catharina Kolbeck (5) und Annemarie Kleemann (5). Weitere Torschützen  waren : Dorothe Fangmann (3), Lena Gravemeyer (2) und Sharina Riesenbeck .
Unsere nächsten Spiele :
Sa, den 25.Oktober 2014  Frisia Goldenstedt III-SW Osterfeine III (18.OO Uhr)
So, den 9.November 2014  BV Garrel II-SW Osterfeine III (16.OO Uhr)
Sa, den 22. November 2014   SW Osterfeine III-RW Damme  (18.OO Uhr)

Samstag, den 4.Oktober 2014  Regionsoberliga

GW Mühlen III – SW Osterfeine II   20-18  (10-11)
Fehlstart in der neuen Saison 2014/15 für SW Osterfeine II.

In Bestbetzung besiegte der Tabellenzweite GW Mühlen III die Weser-Ems-Liga-Reserve von SW Osterfeine nach einem 13-16-Rückstand  mit 20-18-Toren vor eigenem Publikum. Die Schwarz-weißen leisteten sich in den letzten 16 Minuten einen “ Time-Out “ und mußten als Verlierer nach Hause fahren.
SWO-Coach Knochenwefel :  “ Wir haben die Punkte in Mühlen liegengelassen und die Grillfeier bei Johanna Gravemeyer mitgenommen “ .  SW Osterfeine II spielte mit F.Lücke, M.Koplin (4  Tore), I.gr. Hackmann, D.Gravemeyer (4), K.Lehmkuhl, C.Fangmann, A.Wolff, D.Kampers (1),U.Wielenberg (2),M. Lange (1), J. Hentemann, J. Schutt (5) und K. Hentemann (1).  Schiedsrichter war der Sportkamerad Ralf Sieve ( SV Holdorf ) .

Samstag, den 11.Oktober 2O14

SW Osterfeine II- BW Lohne II  26-19 ( 11-12 )

Aufatmen und Freude über starken Auftritt vor den Fans  bei der Heimpremiere.

Mit Teamspirit und unermüdlichem “ Dampf “ bügelte SW Osterfeine II trotz Rückstände (2-6, 7-1O,11-13) die Lohner “ Zweite “ deutlich mit 26-19-Treffern  nieder . Für  die Gastgeberinnen (ohne C. Fangmann und D. Gravemeyer) war es der erste Sieg nach vier  Jahren über Lohne II,  das sich mit Heike Meyer (Tor) und neuem Trainer (Antonius Weiland, vorher SFN Vechta) verstärkt hat. Mit zunehmen-der  Spieldauer verzweifelten die Gäste an den SWO-Tordamen   Iris Schlar-