2.Damen verlieren gegen Tabellenführer Goldenstedt

28. September 2016

Sehr geehrte Leser(innen) !

Damen Handball Regionsoberliga 2016/17

Zum zweiten Mal musste die Osterfeiner Reserve am letzten Septembersamstag (24.9.16) in der Liga auswärts antreten. Im Nordkreis bei Frisia Goldenstedt II verloren wir klar mit 32-21 – Toren und die Gastgeberinnen bleiben die „Number One“ in der Regionsoberliga mit 6-0  Punkten. SW Osterfeine II kam nicht so recht ins Spiel, die Nordkreislerinnen spielten fokussiert aus einer offensiven Abwehr heraus und machten einfache, schnelle Tore. Wir haben „wild“ viele Angriffe vergeben und waren im Abwehrverhalten zu passiv.  Halbzeitstand: 20-10.

Doch wer gedacht hatte, die Osterfeinerinnen lassen sich nach so einem Rückstand hängen, der täuschte sich gewaltig. Im zweiten Durchgang haben wir mutig dagegen – und mitgehalten.

Dafür bin ich (A.K.) den Spielerinnen dankbar. Seit 2012 bleiben wir ohne Punktgewinn in Goldenstedt! (Frisia Betreuerin Silvia  Stukenberg staunte über die Moral der Gäste).

Letztendlich war Goldenstedt II an diesem Abend die bessere Mannschaft.

Spielfilm : 1-0, 1-1,4-1,7-2,12-5,16-8,18-10, 20-10,22-12,26-14,28-19, 30-19,32-21.

Johanna Voges(RA) und Martina Feder (Rückraum) waren mit je 7 Toren die besten Torschützen beim Sieger.

Für SW Osterfeine II trafen: Rebecca (6), Doro Gra (2), Johanna He (3), Anne Gro (1), Ulrike (3) , Alena  (4) und Kerstin Ha (2).

Coach Knochenwefel:“Unser Team ist noch nicht da, wo es sein kann. Da müssen wir uns  gedulden  bis wir eingespielt sind. Mit 0-4 Punkten sind wir auf Platz 9, und wollen im  Heimspiel am  22. Oktober 2016 (16.3O Uhr) gegen TV Cloppenburg II (5. Platz, 3-1 Zähler) vor heimischen Publikum nicht verlieren!“