Home > Fussball > Meisterschaftsspiel SW Osterfeine II gegen Asyaspor Vechta 0:2

Meisterschaftsspiel SW Osterfeine II gegen Asyaspor Vechta 0:2

11. September 2014

Am heutigen Spieltag haben wir uns einiges vorgenommen.

So sollte auf den unglücklichen Punktverlust vom letzten Spiel gegen Neuenkirchen reagiert werden. Mit viel Motivation gestartet, wurde uns jedoch sofort von Asyaspor in den Zweikämpfen gezeigt, wie man solche zu führen hat.

Die Vechtaraner erspielten sich in den ersten 5 Minuten gleich drei gute Chancen, um eine Führung zu erzielen. Wir ließen alle Osterfeiner Tugenden, wie Zweikampfstärke, Einsatz- und Laufbereitschaft, vermissen. In der 20. Minuten erzielte Asyaspor das ein 1:0 durch einen schönen schönen Volleyschuss aus 20 m.

Sie nutzten in der weiteren Spielzeit jedoch nur noch eine ihrer zahlreichen Chancen, um auf 2:0 zu erhöhen. Wir hatten lediglich einige zufällige Konterchancen und uns blieb nichts anderes übrig als die verdiente Niederlage hinzunehmen. Im nächsten Spiel werden wir wieder versuchen unsere Stärken zu zeigen, um die drei Punkte mitzunehmen!