Home > Handball > weibl. C SW Osterfeine gegen TV Dinklage

weibl. C SW Osterfeine gegen TV Dinklage

6. Oktober 2014

Ein verdienter 29 : 21 Sieg gegen den TV Dinklage

Mit Respekt gingen meine Mädels in diese Partie, denn in der Vergangenheit konnte der TV Dinklage die meisten Siege für sich verbuchen. Und so sah dann auch am Anfang die Torfolge aus, 0 : 2 bis 5 : 5.

Meine Mädels fanden noch nicht das richtige Rezept gegen den starken Rückraum des TV.  Aber sie zeigten Biss, versuchten viel und erarbeiteten sich einige schöne Chancen heraus, sodass wir uns ab dem 10 : 6 einigermaßen sicher fühlen konnten. Mit 15 : 11 gingen wir mit einem guten Polster in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel hatten meine Mädels dann das Spiel fest im Griff und dank traumhafter Pässe von Jasmin Lorenz an den Kreis ragten Hannah Kalus und Anna Bley als sichere Torschützen heraus. Aber auch die gute Abwehrarbeit von Julia Lampe und Anna Wiehebrink waren spielentscheidend, denn sie ließen der starken Dinklager Rückraumspielerin Clara Germann nicht viel Freiraum.

Insgesamt war es ein tolles Spiel, bei dem jede Spielerin eine gute Leistung brachte und die Mädels als Team auftraten.

Beste Werferinnen für Osterfeine waren Anna Bley 8 Tore, Hannah Kalus 7 Tore, Julia Lampe 5 Tore, Anna Wiehebrink 4 Tore und Jasmin Lorenz 3 Tore