Home > Fussball > Kleines Derby: SW Osterfeine II besiegt RW Damme

Kleines Derby: SW Osterfeine II besiegt RW Damme

13. November 2014

Kleines Derby: SW Osterfeine II besiegt RW Damme III 4-1

Ein Fest jagt das andere. Eine Woche nach dem Sportlerball kann es nun zu einem Fußballfest. Beim heutigen aufeinander treffen kam es zum kleinen Derby gegen RW Damme III. Nach unserer bisherigen Saison wo es auf und ab ging, gab es heute mal wieder positiv zu berichten.

Bereits in der 8. Minute erzielte Totti nach einem Pass von David das 1-0. In der 13. Minute brachte Alex einem Freistoß von der rechten Außenbahn schön aufs Tor und kein „Freund und Feind“ war mehr dran. Mit 2-0 ging es in die Halbzeit es dauerte bis zur 69. Minute ehe Pavel auf 3-0 erhöhte. In der 77. Minute war es wiederum Pavel der sich auf der Außenbahn durchsetzte eine Flanke durchbrachte die dann durch ein Dammer ins eigene Netz befördert worden ist.Es waren jedoch die die Gäste aus Damme die mit einem Elfmeter den Schlusspunkt setzen.

Das nächste Spiel findet am Freitag gegen Handorf Langenberg auf dem Klünenberg statt.