Home > Handball > Landesliga weibliche C-Jugend Osterfeine gegen Wetschen

Landesliga weibliche C-Jugend Osterfeine gegen Wetschen

9. März 2015

Wow! Was für ein Saisonabschlussspiel: 38 : 12 Sieg gegen Wetschen!

Es war ein regelrechtes Feuerwerk auf das Wetschener Tor. Die Mädels zeigten eine erstklassige 3:2:1 Abwehr und schafften es durch ihre Beweglichkeit immer wieder die Pässe  des Gegners abzufangen und mit schönem, schnellem Laufenlassen des Balles die Tempogegenstöße vorne erfolgreich abzuschließen.

Trotz vieler Umstellungen konnten meine Mädels den Druck aufrecht erhalten  und die so oft einstudierten Spielzüge, wie Leerkreuz auf beiden Seiten mit Parallelstoß, Doppelkreuz und das Einlaufen der Außen wurden perfekt umgesetzt.

Wetschen schaffte es in der ersten Halbzeit nur selten durch unsere Deckung durchzukommen und so landete der Ball nur fünf Mal ( 17 : 5 ) hinter Frauke Lücke im Tor, die in gewohnt starker Manier im Tor parierte. In der zweiten Hälfte sahen die vielen Zuschauer weiterhin viele schöne Doppelpassaktionen und die sonst leider übliche Fünf-Minuten-Flaute meiner Mannschaft wurde ersetzt durch eine 10 Tore-Serie ( 17 : 6 auf 27 : 6 ), das hohe Ergebnis von 38 : 12 war am Ende verdient.

Tore für Osterfeine Julia Lampe 20 , Anna Wiehebrink 5, Hannah Kalus, Gretha Zerhusen und Jasmin Lorenz je 3, Anna Bley und Michelle Beselbecke je 2.

Ein dickes Dankeschön und ein großes Lob an diese Mannschaft für die tolle Leistung in zwei Jahren Landesliga. Im ersten Jahr als jüngerer Jahrgang mussten die Mädels einige Niederlagen hinnehmen, aber sie konnten die gesammelten Erfahrungen für sich umsetzen und so landen wir in dieser Saison auf den 3. Platz hinter HSG Osnabrück und HSG Nordhorn. EINFACH KLASSE !!!!

An dieser Stelle möchten wir aber auch ein großes Dankeschön an die Eltern richten, die uns in eigener und fremder Halle unermüdlich unterstützt und einen reibungslosen Fahrdienst zu den Auswärtsspielen geleistet haben, auch wenn es danach immer wieder zu Mc D. ging…….

Des Weiteren gilt aber auch unser Dank den vielen ´stillen` Menschen, die ihre Arbeit beim Schiedsgericht, in der Organisation und in der Cafeteria während unserer Heimspiele absolviert haben.