Home > Fussball > Punktspiel SV Holdorf II gegen SW Osterfeine II am 09.10.2009

Punktspiel SV Holdorf II gegen SW Osterfeine II am 09.10.2009

16. Oktober 2009

Holdorf war der erwartet schwere Gegner. Bis wir unsere Anfangs-lethargie abgelegt hatten, konnte Holdorf schon den ersten Latten-schuss verbuchen (16. Minute). Doch wir kamen dann immer bes-ser ins Spiel, standen nun enger bei den Leuten und konnten das Spiel ausgeglichen gestalten. In der 35. Minute gingen wir sogar mit 0:1 in Führung. Benny brachte einen Freistoß aus halblinker Position in den Strafraum und Poldi konnte schon sein 10. Tor in dieser Saison per Kopfball verbuchen. Doch Holdorf blieb gefährlich – die schnellen Stürmer sorgten für stetige Gefahr.
So hätte es uns gut ins Konzept gepasst, wenn Poldi seine große Möglichkeit zum 0:2 in der 47. Minute genutzt hätte. Doch es kam wie es nicht kommen sollte – Holdorf nutzte einen schnell ausge-führten Konter in der 50. Minute zum 1:1 Ausgleich. Doch wir gin-gen weiter konzentriert zu Werke und hatten Holdorf jetzt gut im Griff und den Torwart von Holdorf auf unserer Seite. Benny schoss auf das Holdorfer Tor und der Torwart konnte den „Rückpass“ nicht parieren, er ließ den Ball durch seine Hände ins Tor zum 1:2 gleiten (58. Minute). Und als Tommi Stärk nach starker Vorarbeit von der rechten Seite flankte, unterlief der Torwart diesen Ball und Poldi stand goldrichtig. Er nickte den Ball zum 1:3 ins Tor (65. Minute).
So konnten wir nach diesem Spiel wieder 3 Punkte auf unserer Ha-benseite verbuchen. Das Spiel wurde verdient gewonnen. Die Spieler bewiesen Moral, sie kämpften und zeigten wieder mal, dass wir zu Recht auf dem zweiten Platz stehen. Hervorzuheben war heute Zumis Leistung, er hatte Mann und Ball im Griff und machte ein gutes Spiel.