Home > Fussball > Fussball A-Jugend – Bericht Bohmte 17.10.09

Fussball A-Jugend – Bericht Bohmte 17.10.09

21. Oktober 2009

Nach zwei sieglosen Spielen und nur einem Torerfolg konnten wir uns gegen Bohmte mit einem erfolgreichen Auftreten zurückmelden. Schon in der Anfangsphase wurde klar, wer das Spiel gewinnen wollte, und diesmal konnte wir unsere Überlegenheit auch in Tore umsetzen. Nach einem  Foul an Steffen Kreymborg traf Philipp Rusche in der 2 Minute per Foulelfmeter zum verdienten 0: 1. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit haderten wir  wieder mit der Chancenverwertung. Wir vergaben Großchancen durch Florian Fangmann, Simon Stärk, Steffen Kreymborg und Philipp Rusche im Minutentakt.  In der 44  Minute konnte  jedoch  David Wehri  nach einer Eckenkombination von Philipp Rusche und Jan Schomaker zum Pausenstand von 0: 2 den Ball per Kopf im Tor unterbringen. Nachdem Alexander bei der Hake kurz nach der Pause den Ball in das eigene Tor lenkte, wurde es auf dem Platz noch einmal spannend(46.Minute). Steffen Kreymborg machte „den Sack“  jedoch nach wenigen Minuten durch einen Abstauber nach einem 15-Meter-Schuss von Jan Schomaker  zu(48. Minute). Nach diesem Treffer gaben sich unsere Gegner geschlagen. Im weiteren Verlauf konnten wir noch zwei Treffer durch unsere Stürmer Simon Stärk(55. Minute) und Steffen Kreymborg( 83. Minute) erzielen. Wir haderten aber weiterhin wie in den vorherigen Spielen mit unserer Chancenverwertung. Eine starke läuferische Leistung über 90 Minuten bot auch der rotgesperrte Alexander Stärk an der Außenlinie.