Home > Fussball > Frisia Goldenstedt 0 : 4 (0 : 2) SW Osterfeine

Frisia Goldenstedt 0 : 4 (0 : 2) SW Osterfeine

18. September 2015

Nach dem ersten Sieg am vergangenen Mittwoch wollte die 1. C-Jugend direkt nachlegen. In der Anfangsphase erspielte sie sich mehrere Chancen, die jedoch kläglich vergeben wurden. Doch dann erzielte Maxi beider Hake durch die Vorarbeit von Moritz gr. Klönne das erlösende 0 : 1. Es folgte das 0 : 2 durch Paul gr. Klönne, das von Maxi bei der Hake vorgelegt wurde. Dies war der Halbzeitstand.

In der 2. Halbzeit konnten die Osterfeiner ihre Führung auf ein 0 : 3 durch Jannis Lübbehusen ausbauen, wieder vorbereitet durch Maxi bei der Hake. Den Schlusstreffer erzielte Jonas Osterhues, der den zugespielten Pass von Hendrik Kuhlmann mit Tempo am Torwart vorbeidribbelte und zum 0 : 4 einnetzte. So blieb es dann auch.

Die Osterfeiner gehen nun mit großer Motivation in das Derby gegen Damme.