Home > Handball > WJB: SG Teuto – SW Osterfeine 11 – 13, Hz 8 – 9

WJB: SG Teuto – SW Osterfeine 11 – 13, Hz 8 – 9

21. September 2015

An die tolle Leistung der Vorwoche konnte das Team leider nur in der Defensive anknüpfen. Dabei begann das Spiel durchaus verheißungsvoll. In der 12. Minute veredelte Michelle Beselbecke einen sehenswerten Spielzug zum 6 – 2. Aber das Team verwaltete den Vorsprung die gesamte Spielzeit über, anstatt sich weiter abzusetzen. Und so wurden in der Halbzeit deutliche Worte gefunden. Nach der Pause dennoch das selbe Bild. Die Abwehr stand ausgezeichnet, und mit Frauke Lücke stand an diesem Abend die entscheidende Spielerin bei uns zwischen den Pfosten. Sie ließ in der zweiten Hälfte nur noch drei Gegentore zu. Allerdings enttäuschte der Angriff auch mit mageren vier Treffern, von denen Anna Wiehebrink alleine drei erzielte. Daher wurden im Teamkreis nach dem Abpfiff auch ehrliche Worte gesprochen. Heute hat das Team mit viel Kampf zwei Punkte in der Abwehr ermauert. Im Angriff ließen wir aber insbesondere die Laufbereitschaft und das Selbstvertrauen der Vorwoche komplett vermissen. Es bleibt die Erkenntnis, dass man auch solche Spiele erst mal gewinnen muss und dass die Punkte auf unserem Konto sind, aber insbesondere im läuferischen Bereich hat das Team einen anderen Anspruch an sich selbst und muss diesen beim Heimspiel am kommenden Sonntag auch wieder zeigen. Sei es drum – der Kampgeist wurde belohnt, die blauen Flecke werden weggehen, die Punkte bleiben!