Home > Handball > 2. Damen: HSG Diepholz/Barnstorf II – SWO II

2. Damen: HSG Diepholz/Barnstorf II – SWO II

9. Oktober 2015
Hallo Sportfreunde !

In der Mühlenkampsporthalle in Diepholz fand am  Samstag,  den 4.Oktober 2015 das Regionsoberligaspiel ( Handball )  HSG Diepholz / Barnstorf II – SW Osterfeine II  statt .      SW Osterfeine II ging nach der Saisonauftaktniederlage als Außenseiter in diese Partie beim Titelanwärter  in der Kreisstadt .  Gute Torwart – und Deckungsleistungen  sowie schnelle Angriffe bescherten der Osterfeiner Reserve einen  14 -1O – Pausenvorsprung , der bis zum 19 -14  ( 47. Minute ) für uns anhielt, doch die  HSG – Damen um Coach Öhlmann wurden gegen Ende des Spiels immer stärker und aufmerksamer ,  erspielten den Ausgleich ( 2O-2O ) und kamen durch zwei Tore im Endspurt durch Alexandra  Suckau zu einem  verdienten Heimsieg in dem „knackigen Handballspiel “ .   Für SW Osterfeine II spielte :  Iris  Schlarmann , Amelie  Heil ( 5 ), Christin Fangmann ( 2) ,   Jessica  Schutt ( 9 ), Johanna Gravemeyer , Johanna Hentemann (1 ), Kerstin Lehmkuhl, Ulrike  Wielenberg ( 2 ), Rebecca Winter und  Verena Stärk ( 1 ) .

Unser nächstes Spiel :  Sonntag, den 11.Oktober 2015 , 17.OO Uhr