Home > Fussball > Osterfeine IV erzielt ersten Saisonpunkt

Osterfeine IV erzielt ersten Saisonpunkt

22. August 2016

Mit einem glücklichen 1:1 bei SW Bakum III konnte unsere neue Vierte einen ersten Teilerfolg feiern. In der 1. Halbzeit konnte unsere Vierte sehr gut mithalten, geriet durch die 1. Chance der Gastgeber zwar in Rückstand, doch die Mannschaft spielte weiter nach vorne und kam durch Michael Riesenbeck zum verdienten Ausgleich. Mit etwas Glück hätte Comebacker Max Kampsen kurz vor der Pause sogar für die Führung sorgen können. So gut wie die erste Hälfte war, wurde unsere Mannschaft in Halbzeit 2 ausschließlich in die Defensive gedrängt. Die ganze Mannschaft kämpfte nach besten Kräften, doch ohne die gute Torwartleistung von Andre Schnuck wären wir ohne Punkte nach Osterfeine gefahren. In der 60. Minute wehrte Andre z.B. in toller Manier einen Foulelfmeter der Gastgeber ab und hielt unsere Mannschaft im Spiel. In dieser Phase verkürzte vermutlich der vorabendliche Dümmerbrand zunehmend die Laufwege einiger Akteure. Trotz der bescheidenen 2. Halbzeit war es dennoch eine gute Gesamtleistung der jungen Mannschaft.

Das nächste Spiel bestreitet unsere Vierte Donnerstag um 19.30 in Osterfeine gegen Kroge II.

Einen Tag später empfängt unsere Dritte um 19.30 Uhr Langförden III.