Home > Fussball > B-Jugend Saisonstart

B-Jugend Saisonstart

1. September 2016

Spiel in Vechta  1 : 0 Sieg

Nach einer relativ kurzen Vorbereitungszeit mit einem frühen Pokalaus gegen die Spielgemeinschaft Neuenkirchen/Vörden (8:0) und einer Niederlage beim Freundschaftsspiel gegen Holdorf, ging es zum ersten Punktspiel nach Vechta. Obwohl wir auf einige Stammkräfte verzichten mussten, gelang es uns auf Grund einer super Mannschaftsleistung mit drei Punkten nach Hause zu fahren!

Den Siegtreffer in der 62 Minute zum 1 : 0 schoss Philipp Berens, nachdem er sich aus dem Mittelfeld mit einem schönen Solo durch die Vechtaer Hintermannschaft durch getankt hatte.

Das Spiel war bis zur letzten Minute spannend, da die Gastgeber bis zum Schlusspfiff auf den Ausgleich drängten.

Spiel gegen Visbek 0 : 3 Niederlage

Unser erstes Heimspiel gegen Visbek haben wir leider verloren. Visbek kam mit einer technisch starken Mannschaft nach Osterfeine. Lediglich in den ersten 30 Minuten konnten wir gut dagegen halten. Eigene Offensivaktionen waren dabei Mangelware. Visbek war in fast allen Mannschaftsteilen überlegen und ging  verdient mit  2 : 0 in die Halbzeit. Da die hohen Temperaturen beiden Mannschaften sehr zu schaffen machten, plätscherte die zweite Halbzeit dahin. Visbek erhöhte noch auf 3 : 0, ansonsten gab es nur wenig aus der zweiten Hälfte zu berichten.

Wir hoffen, dass es uns in den nächsten Spielen durch eine geschlossene Mann-schaftsleistung wie beim Spiel gegen Vechta gelingt, den ein oder anderen Punkt bei den  übrigen Kreisligisten zu ergatten.