Home > Fussball > A-Jugend Punktspiel OM – Kreisliga: TUS Lutten 1:1 SW Osterfeine

A-Jugend Punktspiel OM – Kreisliga: TUS Lutten 1:1 SW Osterfeine

13. März 2017

Die A-Jugendlichen des SWO erkämpfen sich im ersten Punktspiel der OM Kreisliga einen verdienten Punkt. Nach der durchwachsenen Vorbereitung (Verletzungen, Krankheiten, Abiturprüfungen und Studium), kamen die SWO Kicker nur schwerfällig in den Wettkampfmodus. Gleich in der Anfangsphase kassierten die Osterfeiner Jungs nach einer Ecke einen frühen Rückstand. Ab der 15 Minute fanden auch die Osterfeiner Kicker ins Spiel und gestalteten die Partie ausgeglichen. Johannes Decker erzielte folgerichtig nach Ablage von Jakob Lampe den Ausgleich. Bis dahin konnte sich die Mannschaft bei Mathes Freese bedanken, der einen höheren Rückstand verhinderte.  Es ging in der hitzigen Partie Hoch und Runter. Beide Teams besaßen mehrfache Gelegenheiten den Führungstreffer zu erzielen, aber beide Torhüter hatten einen hervorragenden Tag erwischt, so dass es letztendlich beim 1:1 blieb.

Die Mannschaft hat eine hervorragende Moral bewiesen. Die schwerfällige Anfangsphase überwunden, war man ein gleichwertiger Gegner. Auf die Leistung der letzten 70 Minuten können wir aufbauen.