Home > Fussball > Bericht Fußball 1. C-Jugend

Bericht Fußball 1. C-Jugend

28. April 2017

Nach zuvor 4 sieglosen Spielen schafften wir es endlich am letzten Wochenende unseren ersten Sieg einzufahren. Gegen den Tabellenführer aus Ba/Ca/Lü, der bis dahin noch ohne Punktverlust und Gegentor war schafften wir einen verdienten 3:0 Erfolg.

Schon in der ersten Halbzeit waren wir die spielbestimmende Mannschaft und kamen zu guten Chancen. Emil Hot traf nur die Latte und  Frank Deters verfehlte nach einem 50 Meter Solo nur knapp das Tor.

Nach der Pause schafften wir es dann endlich mal frisch aus der Kabine zu kommen und machten den Gästen gleich weiter Druck. Der zur Halbzeit eingewechselte Moritz gr. Klönne traf dann kurz nach der Pause doppelt zur beruhigenden 2:0 Führung. Die Entscheidung besorgte dann Frank Deters, womit er sich für seine sehr gute Leistung an diesem Tag belohnte.

Wir hoffen, dass uns dieser Sieg endlich Selbstvertrauen gibt und wir an diese Leistung in den nächsten Spielen anknüpfen können um in der Tabelle noch ein paar Plätze gut zu machen.

Wenn die Jungs im Training weiterhin gut mitziehen, sind wir guter Dinge, dass uns das auch gelingen wird. Das nächste Spiel bestreiten wir am Dienstag, den 02.05, um 18:30 in Visbek.