Home > Fussball > A-Jugend: BW Lohne II gegen Osterfeine 2:2

A-Jugend: BW Lohne II gegen Osterfeine 2:2

20. September 2017

Zu unserer heutigen Partie (14.09.) ging es nach Lohne, die bis dahin noch ungeschlagen waren.Trotzalledem spielten wir eine starke erste Halbzeit und gingen auch in der 31. Minute durch ein Tor von Tim Kramer in Führung. Bis zu diesem Zeitpunkt hatten wir das Spiel im Griff. Nach der Halbzeit aber wurden unsere Gegner immer stärker und schossen in der 54. Minute auch das 1:1, nach einer Ecke. Und auch in der 75. Minute gelang es ihnen abermals ein Tor nach einem Eckball zu erzielen. Das Spiel schien schon verloren, doch wir bekamen noch eine Ecke in der 93. Minute und in dem Tumult gelang es unserem mit aufgerücktem Torwart Mathis Freese den Ball zum 2:2 Ausgleich einzuschieben.

In dieser Partie konnten wir noch knapp einen verdienten Punkt mitnehmen, denn wir uns hart erkämpft hatten und durch Mathis Tor in der letzten Minute dann auch sichern konnten.