Home > Handball > Handball 3. Damen

Handball 3. Damen

5. Oktober 2017
Hallo Fans !

Damen Handball Regionsliga SV Höltingausen II – SW Osterfeine III    29-13  ( 14-4 )

Als Tabellenführer in der Regionsliga geht SV Höltinghausen II in die Herbstferein. Unsere “ blutjunge 3. Mannschaft mit Antreiberin Cathi Kolbeck “ war im Nachbarkreis chancenlos und es gab was auf die Mütze  . Nach 60 Minuten verkündete der “ liebevolle Schiedsrichter Sören Bösking ( Diepholz )  “ das 29-13 – Endresultat für Höltinghausen II .  Von den Schwarz-Weißen war zu hören :  Torwart Carolin Meyer wurde   vorrübergehend abkommandiert zur “ Ersten und Zweiten Garde “ , die kleinen Ziele wurden erfüllt : keine dreißig Gegentore schlucken und in der 2. Halbzeit mehr Treffer werfen .  Unsere verletzte Torhüterin Carina Middendorf coachte die jungen Osterfeiner Damen .  SW Osterfeine III spielte mit Cathi Kolbeck ( 4) , Clara Gravemeyer ( 2 ) , Franzi   Wehri , Luisa Olberding , Annalena Meyerrose ( 5 Tore , explodierte auf der Außenposition ) , Luisa Kampsen ( Comeback , 2 Tore ), Marita Meyer , Josi gr. Klönne  und Annalena Lübbehusen .  Nun freuen wir uns auf das Lokalderby am 14.10.2017  ( 19 Uhr ) bei RW Damme , das zuletzt sensationell beim SV Holdorf III “ ins Gras beißen “ mußte . Der HSV gewann 18-17 !