Home > Fussball > Bericht III. Herren

Bericht III. Herren

21. Oktober 2019

SV Holdorf III 4:0 SW Osterfeine III

Ein weiteres Spiel, eine weitere Niederlage… Für die III. Herren läuft es momentan absolut mäßig. Erneut mussten wir uns einem Gegner geschlagen geben, der rein fußballerisch sicherlich schlagbar gewesen wäre, auch wenn der Endstand dies nicht vermuten lässt.

Zu Beginn des Spiels sah es eigentlich noch nach einer ausgeglichenen Partie aus. Chancen gab es auf beiden Seiten, wobei unsere gefühlt etwas zwingender waren. Auch das 1:0 in der 11. Minute, dem wieder ein für diese Saison typischer individueller Fehler vorausging brachte keinen erkennbaren Bruch in das Spiel. Trotz weniger, aber guter Chancen wollte uns jedoch kein Tor gelingen.

Die zweite Halbzeit zeigte dann jedoch ein ganz anderes Bild. Die Ordnung ging uns komplett verloren, Bälle wurden irgendwo ins Nirgendwo gespielt und Zweikämpfe wurden, wenn überhaupt, nur so geführt, dass diese einen Freistoß für Holdorf zur Folge hatten. Am Ende müssen wir uns eingestehen, dass die Tore zum 2:0, 3 und 4:0 nur folgerichtig waren und die Niederlage somit auch in der Höhe verdient war. Nach einem relativ soliden Saisonauftakt befinden wir uns dadurch nun unmittelbar vor den Abstiegsrängen.

Als nächstes wartet am 27.10. mit Brockdorf III zu allem Überfluss auch noch ein richtiger Brocken auf uns. Es bleibt nur zu hoffen, dass wir als Mannschaft in diesem Heimspiel die richtige Reaktion auf die letzten Wochen zeigen.