Home > Fussball > Spielbericht SW Osterfeine 2 gegen SC Bakum

Spielbericht SW Osterfeine 2 gegen SC Bakum

3. Juni 2022

Endlich wieder ein Sieg! Nach mehr als einem halben Jahr gelang es uns wieder eine Sieg in der Kreisliga zu holen.

Nachdem wir im Abstiegsduell gegen BW Lohne eine verdiente 3:0 Niederlage hinnehmen mussten, war unsere Nichtabstiegshoffnung so gut wie begraben.

Trotzdem haben wir uns vorgenommen jedes Spiel der laufenden Saison ordentlich zu absolvieren und noch einige Punkte einzufahren.

In unserem Spiel gegen Bakum konnten wir dies direkt umsetzten. Leider sind wir jedoch schwach in das Spiel gestartet. Die Spieler des SC Bakum machten in den ersten 10 Minuten sehr viel Druck und kamen zu vielen Chancen, welche Sie jedoch nicht in Tore ummünzen konnten.

Nachdem wir die Anfangsphase überstanden haben, setzten wir ein erstes Ausrufezeichen. Durch eine gefährliche Hereingaben von Frank Deters wurde viel Gefahr im Sechzehner von Bakum ausgelöst. Leider fand diese keinen Abnehmer. In der 26. Minute bracht Frank wieder eine gute Flanke vor das Tor der Bakumer her. Diese wurde zuerst geblockt und dann von Jannis Lübbehusen verwandelt. Somit führten wir nach 26 Minuten mit 1:0. Dieses Ergebnis hielten wir erfolgreich bis zur 52. Minuten.

Nach einem langen Ball auf einen gegnerischen Stürmer pfiff der Schiedsrichter einen fragwürdigen Elfmeter. Diesen nutzten die Bakumer zum zwischenzeitlichen 1:1.

Nach 75 Minuten kam der entscheidende Treffer der Partie. Durch eine Eigentor der Bakumer Innenverteidigung stand es für uns 2:1. Dieses Ergebnis konnten wir erfolgreich über die Zeit bringen, unseren dritten Saisonsieg feiern und noch vom Verbleib in der Liga träumen.

Ein großer Dank geht an alle Spieler der anderen Mannschaften aus Osterfeine. Ohne ihre Hilfe hätten wir nicht solch ein Spiel abliefern können.