Home > Handball > 1. Damen 03.11. – 2 Punkte liegen gelassen

1. Damen 03.11. – 2 Punkte liegen gelassen

6. November 2023

Nach längerer Spielpause hieß es am Freitag: Auswärtsspiel gegen die Damen von TV 01 Bohmte. Wir erwarteten einen Gegner auf Augenhöhe und wussten, dass viele Würfe aus dem Rückraum auf uns zu kommen. Doch leider kamen wir überhaupt nicht gut ins Spiel und verschliefen die gesamte erste Halbzeit. Unsere Abwehr stand sehr passiv, wir stellten kaum einen Block und bekamen überhaupt keinen Zugriff, sodass Bohmte einfache Tore erzielen konnte. Auch im 1:1 war unsere Abwehr nicht konsequent genug, weshalb unsere Gegner machen konnte, was sie wollten.

Bei uns hat leider im Angriff nicht viel geklappt. Wir spielten nicht zusammen und nahmen uns unüberlegte Torwürfe. Außerdem fiel es uns schwer, klare Torchancen zielsicher ins Tor zu bringen. Somit stand es zur Halbzeit schon 18:12 für Bohmte.

Nach der Halbzeitpause gelang es uns zwar, unsere Fehler zu verringern, jedoch konnten wir den Torrückstand nicht wieder aufholen. Besonders die Spielerin mit der Rückennummer 13 (Frederike Krambeer) hat es uns das ganze Spiel über schwer gemacht, Gegentore zu verhindern. Durch vielfältige und zielsichere Würfe gelang es ihr 14 Tore zu erzielen. Am Ende hieß es 32:25 Sieg für Bohmte.

Gebrauchter Tag hin oder her – wir lassen uns die Vorfreude für den Sportlerball nicht nehmen.

Denn Samstag durften wir ordentlich feiern.

Unsere Nummer 15 Thessy Gravemeyer ist Sportlerin des Jahres geworden. Herzlichen Glückwunsch nochmal für deine sensationelle Leistung! 🥳🖤🤍

Unser nächstes Spiel bestreiten wir am Sonntag, den 12.11 um 17:00 Uhr in Osterfeine! Wir empfangen die Mädels Mühlen! It’s Derby-Time! Wir freuen uns auf Eure Unterstützung!

Bis dahin,

Eure 1. Damen

Tore: Julia (10/7), Mareen, Hannah, Louisa (je 3), Thessy (2), Lena, Hanna, Charly und Anna (je 1)