Home > Handball > Spielbericht Handball 1. B Jugend

Spielbericht Handball 1. B Jugend

20. November 2023

Heute (19.11.2023) bestritten wir unser 6. Saisonspiel. Wir empfingen die Mädels aus Friesoythe, die uns durch die Qualifikation für die Landesliga nicht unbekannt waren. Die Euphorie des letzten Spiels (Sieg gegen Nordhorn) war noch zu spüren und so gingen wir mit einem guten und motivierten Gefühl auf das Feld, um dieses Spiel zu gewinnen.

Das Spiel startete, ähnlich wie vergangene Woche, sehr ausgeglichen und kein Team konnte sich absetzen. Wir konnten in der 10. Minute kurz durch eine 3:0 Serie in Führung gehen, doch die Mädels aus Friesoythe holten wieder auf. Uns unterliefen immer wieder ein paar Fehler doch unsere Torhüterin Johanna war wieder voll da, weshalb wir mit einem 10:10 in die Halbzeitpause gingen.

Zur zweiten Hälfte gibt es leider kaum Positives zu sagen: Es ging ausgeglichen weiter, doch uns unterliefen zu viele Fehler, weshalb Friesoythe ab der 35. Minute in Führung gehen konnte und diese auch nicht mehr aus der Hand gab. Am Ende lief einfach nichts mehr zusammen und es waren meist Einzelaktionen, die uns die letzten Tore brachten. Das Spiel endete mit einem klaren 17:24.

Tore: Karina D. (5), Josefine (4), Jette, Eva und Antonia (je 2), Greta und Zoe (je 1)

Jetzt heißt es Mund abwischen, Tränen trocknen und weiter machen. Die letzten Wochen haben gezeigt, dass wir das eindeutig besser können und das wollen wir nächsten Sonntag (26.11.23), auswärts gegen den TuS Bramsche auch zeigen. Kommt gerne vorbei und unterstützt uns!