Home > Handball > Haba 2. D-Jugend Bericht zum Letzten Spiel der Saison 2023/2024

Haba 2. D-Jugend Bericht zum Letzten Spiel der Saison 2023/2024

7. Mai 2024

Am 28.04.2024 machten wir uns auf nach Bohmte zum letzten Spiel der Saison in dieser Mannschaftskonstellation. Das Ziel für die Mädels war klar, wir wollen gewinnen und die 2 Punkte aus Bohmte mit nach Hause nehmen. Motiviert startete das Aufwärmen in den neuen Aufwärmshirts, die Thorsten Markus (Fahrrad Markus) gesponsert hat. An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön!

Kurz vor Spielbeginn stieg eine ungewohnte Nervosität bei unseren Mädels. Nach einer motivierenden Ansprache des Trainer- Duos war der Spuk schnell verflogen. Die Mannschaft brannte, um den mitgekommenen Zuschauern aus Osterfeine ihr Erlerntes zu zeigen. In der ersten Halbzeit war es ein schönes Spiel auf Augenhöhe. Keiner Konnte sich bis zur 15 Minute so richtig absetzten. Aber durch eine gute Abwehrleistung und einem hohem Tempospiel, konnten wir unsere Führung bis zur Halbzeit auf 6:12 ausbauen. In der Halbzeit wurden kleine Verbesserungsmöglichkeiten angesprochen und weitere Tipps gegeben, wie wir unsere Führung noch weiter ausbauen könnten. Und das taten die Mädels. Sie waren direkt von der ersten Minute an voll da und fingen so manchen Ball ab, der zum Tempogegenstoß und zum Tor Erfolg führte. Die Abwehr stand perfekt und Annika hielt im Tor die  Bälle so gut, sodass die Gegnerinnen in der 2. Halbzeit nur 5 Tor erzielen konnten. Diese Leistung, die die Mädels auf dem Spielfeld zeigten, mit Tempo und einem besonders guten Zusammenspiel im Angriff sorgte am Ende für ein klares Endergebnis von 11:24.

Die Freude war groß nach dem Abpfiff. Wir beenden die Saison in der Regionsliga auf dem 2. Platz.

Hier nochmal ein großes Dankeschön an die Eltern und Fans, die uns bei allen Spielen auf der Tribüne unterstützt haben.

Am Dienstag , den 30.04.2024 fand das letzte Training der Saisonabschluss mit der Mannschaft statt. Das Wetter zeigte sich an diesem Tag von seiner schönen Seite und so konnten wir bis Sonnenuntergang Flunkyball und andere Spiele genießen. Anschließend wurde mit Musik und Choreo der Abend genossen und als Highlight, wurde in der Halle geschlafen. Was für ein Erlebnis. Was für eine schöne Zeit mit Euch 😊.Mit einem traurigen und einem lächelnden Auge verabschiedeten wir uns voneinander und mit etwas Schweiß nach der intensiven Aufräumarbeiten in der Halle😉 .
 Eine neue Zeit für die Mannschaft mit neuen, jungen und hochmotivierten Trainerinnen beginnt!

Wir wünschen der Mannschaft und den neuen Trainern alles Gute und viel Erfolg in der kommenden Saison.