Home > Fussball > VfL Oythe V gegen SW Osterfeine III

VfL Oythe V gegen SW Osterfeine III

5. Juni 2024

Am 01.06.2024 trat die 3.E-Jugend des SW Osterfeine in der 5. Kreisklasse gegen VfL Oythe V zum letzten Saisonspiel an. Bei optimalen Bedingungen lieferten die Osterfeiner Nachwuchskicker eine starke Vorstellung ab und sicherten sich die Meisterschaft.

**1. Halbzeit:**

Schon in der 2. Minute eröffnete Jan-Dirk Sandermann den Torreigen mit einem platzierten Schuss zum 0:1. In der 8. Minute legte Karl Runnebaum nach und erhöhte auf 0:2. Mit dieser komfortablen Führung ging es in die Halbzeitpause.

**2. Halbzeit:**

Kurz nach Wiederanpfiff zeigte Jonas Böckerstette seine Torjägerqualitäten und netzte in der 29. Minute zum 0:3 ein. Nur drei Minuten später erhöhte Dzhem Dzhemal mit einem Treffer auf 0:4. Dzhemal traf erneut in der 37. Minute und baute die Führung auf 0:5 aus. Trotz der deutlichen Führung gab Oythe nicht auf und erzielte in der 42. Minute den Anschlusstreffer zum 1:5, dem sie in der 45. Minute das 2:5 folgen ließen. Doch Dzhem Dzhemal machte in der 47. Minute mit seinem dritten Treffer zum 2:6 den Sack endgültig zu.

Nach dem Schlusspfiff feierte die Mannschaft von SW Osterfeine ihren verdienten Sieg bei McDonald’s. Anschließend bewiesen die Osterfeiner Jungs auf dem Schützenfest ihre Treffsicherheit nicht nur auf dem Fußballplatz, sondern auch beim Adlerschießen.