Home > Fussball > 1. A-Jugend

1. A-Jugend

26. September 2012

JSG Glane / Bad Iburg : SW Osterfeine   5:1

Nach einem Sieg und einer Niederlage ging es nun am 3. Spieltag zur JSG Glane / Bad Iburg, um den nächsten Sieg einzufahren.

Auf dem Kunstrasenplatz machten die Gastgeber von Anfang an Druck. Folgerichtig fiel das 1:0 nach einer Ecke in der 14. Minute. Jedoch spielten auch wir einige Torchancen heraus, die aber nicht torgefährlich genug waren. Anders machte es der Gegner, der in der 36. Minute auf 2:0 erhöhte – ebenfalls nach einer Ecke. Dies war gleichzeitig das Halbzeitergebnis.

In der Hoffnung, das Ergebnis noch zu drehen oder zumindest noch auszugleichen, ging es in die 2. Halbzeit. Doch Glane / Bad Iburg legte einen Blitzstart hin. Einige Sekunden nach dem Wiederanpfiff köpfte Niklas Hagedorn zum 3:0 ein – sein drittes Tor mit dem Kopf in dieser Partie. Jedoch ließ die Antwort von uns nicht lange auf sich warten. Drei Minuten später verkürzte der wieder genesene und zur 2. Halbzeit eingewechselte Christoph Breitenstein auf 3:1 (schöner Heber über den Torwart nach Pass von Julian Stöppelmann). Aber Glane / Bad Iburg machte weiterhin mächtig Druck, um das nächste Tor zu erzielen. Dieses fiel dann auch in der 66. Minute durch ein Eigentor.

Besonders stark an diesem Abend war unser Keeper Daniel Römer, der einige gute Paraden zeigen musste. Doch auch er konnte am 5:1 in der 86. Minute nichts mehr machen.

Fazit: Die Niederlage war verdient, jedoch ist sie zu hoch ausgefallen.