Home > Lauftreff > 20. Bissendorfer Crosslauf

20. Bissendorfer Crosslauf

7. Dezember 2015

Am Nikolaustag, den 06.12.2015, nahmen wir vom Lauftreff SW Osterfeine mit 4 Läufernam Bissendorfer Crosslaufteil. Bei 8 Grad Celsius und starkem Wind war es umso schwerer, die ohnehinschon anspruchsvolle Strecke zu meistern. Es wurden folgende 5 Läufe angeboten: Um 10 Uhr starteten die Läufer für die Mittelstrecke (2,3 km). Danach folgten drei Kids-Läufe (1,3 km). Abgeschlossen wurde dieses Laufevent mit dem Jedermannslauf (6,7 km), der die Mittelstrecke gleich drei mal umfasste. Die Organisation der Veranstaltung wurde gut durchgeplant. Nach der Anstrengung konnte man sich den Kaffee und Kuchen gut schmecken lassen.

Ergebnisse:
Dennis Steinkamp (2,3 km) erreichte mit 11 Minuten Platz 25 (AK 4).
Jannik Steinkamp (1,3km) platzierte sich nach 5:26 Minuten auf Rang 13 (AK 13)
Lena Nyhuis (1,3 km) kam nach 5:23 auf dem 7.Platz (AK 7) ins Ziel, wobei sie von den Mädchen den 3.Platz erreichte.Franz Steinkamp (6,7 km) überquerte nach 30:44 Minuten als 21. Platz (AK 5) die Ziellinie.