Home > Fussball > A-Jugend-Bericht

A-Jugend-Bericht

21. Oktober 2016

Moin SWO!

Die Hinrunde ist für die A-Jugend nun vorbei. Unser letztes Spiel am vergangen Wochenende gegen GW Brockdorf II war ein würdiger Abschluss. Gegen den Zweitletzten der Tabelle zeigten wir unsere Überlegenheit und ließen so gut wie nichts auf unser Tor zu. Gleichzeitig wiesen wir die Geduld auf, die wir brauchten, um Tore zu erzielen. Hin und wieder wurde der Ball hektisch und beinahe planlos nach vorne geschlagen, aber größtenteils haben wir versucht durch gezieltes Passspiel aufzutrumpfen. Trotzdem blieb die erste Halbzeit torlos. Doch wir blieben weiterhin geduldig, auch wenn wir wussten, dass dies ein Pflichtsieg ist. In der 53. Minute hatte das Warten endlich ein Ende: Johannes Decker schoss uns in Richtung Sieg. Neun Minuten später konnte Mick Schomaker durch einen gezielten Freistoß unter die Mauer unsere Führung ausbauen. Wir kamen immer mehr ins Rollen und erarbeiteten viele gute und gefährliche Möglichkeiten. Doch das 3:0 blieb aus. Unser Keeper Mathis Freese hingegen musste noch zwei Mal sein Können unter Beweis stellen. Souverän wie er ist hielt er den Kasten sauber, sodass wir am Ende 2:0 gewannen. Somit kommen wir am Ende der Hinrunde auf 3 Siege, ein Unentschieden und 5 Niederlagen. Insgesamt konnten wir 10 Punkte sammeln und stehen momentan auf dem 5. Tabellenplatz. Jedoch müssen noch direkte Konkurrenten im Kampf um den Einzug in die OM-Liga ein bis zwei Spiele absolvieren. Hoffentlich reicht es für den 6. Platz