Home > Fussball > C – Jugend SWO – Langförden/Bühren 1:0

C – Jugend SWO – Langförden/Bühren 1:0

12. Mai 2017

Endlich läuft es wieder! Nach unserem verkorksten Saisonstart, bei dem wir aus 4 Spielen nur einen Punkt holten, schafften wir es die letzten 4 Spiele alle zu gewinnen.

Momentan stehen wir auf Platz 5 der Tabelle bei noch zwei verbleibenden Partien für uns. Nachdem wir die Spiele in Visbek (3:1) und bei Holdorf/Langenberg (1:0) verdient gewannen, kam am Mittwoch gegen Langförden/Bühren das erste Mal auch etwas Glück dazu. Schon in der ersten Minute gingen wir nach einem schön ausgespielten Angriff und Vorlage von Frank Deters durch Jannis Lübbehusen in Führung. Kurze Zeit später hörten wieder dann aber auf vernünftig weiterzuspielen und die Gegner kamen zu vielen guten Torchancen.

Entweder trafen sie das Tor jedoch nicht oder Torwart Louis Staffehl war zur Stelle. In der zweiten Halbzeit gab es dann Chancen auf beiden Seiten, der Ball fand aber weder bei uns, noch bei Langförden den Weg ins Tor.

So blieb es beim 1:0 und wir fuhren den vierten Sieg in Serie ein. Wollen wir hoffen, dass die Serie noch zwei Spiele anhält und wir noch ein bisschen in der Tabelle klettern können.