Home > Handball > Deutliche Niederlage der A-Jugend

Deutliche Niederlage der A-Jugend

26. Oktober 2018

Kein guter Tag für die Landesliga A-Jugend gegen die SG Teuto Handball. Bereits nach 10 Minuten lag das Team mit 1:7 zurück. Dies lag zum einen an dem unsicheren und nervösen Auftreten der Mannschaft, als auch an den Gegnern, die sehr stark und souverän auftraten. Auch ein Teamtimeout, mit einer klaren Ansage, konnte das Team nicht wach rütteln, sodass wir mit einem 6:14 Rückstand in die Halbzeit gingen.

In der zweiten Halbzeit starteten die Mädels mit einem klaren Ziel. Sie wollten ihren Ehrgeiz wieder auspacken und sich nicht kampflos geschlagen geben. Dennoch konnte man den verpatzten Start nicht wieder ausgleichen. In der 42. Minute konnten die Mädels noch einmal auf einen 5 Tore Rückstand verkürzen. Dennoch verloren wir das Spiel mit 18:25.

Am kommenden Samstag geht es für die Mannschaft nach Schüttorf.

Torschützen: Anna Wiehebrink (4), Jasmin Lorenz, Hannah Kalus (je 3), Hanna Glandorf, Jona Biestmann (2), Vanessa Lübbehusen, Christina Decker, Melissa Meyer, Sophie Stöppelmarkt (je 1)