1.Damen – Bericht

19. November 2019

Bericht 1. Damen – TV 01 Bohmte

Nichts zu holen für die 1. Damen gegen Bohmte

Am Samstag traten wir gegen die Damen vom TV 01 Bohmte an. Leider haben wir es das ganze Spiel über nicht geschafft unser vollständiges Potenzial abzurufen, sodass wir am Ende als Verlierer vom Platz gingen.

Durch einen verpassten Start lagen wir bereits nach 5 Minuten mit 5:2 hinten. Besonders die Abwehr ließ in der Zeit zu wünschen übrig. Keine Blockarbeit, die Absprache stimmte nicht und die Gegner fanden immer wieder die Lücken und konnten durchbrechen.  Und auch im Angriff lief es nicht rund. Viele Fehlwürfe und auch häufig einfache Fehler, sodass wir die Gegner zu Tempogegenstößen einluden. Erst nach 15 Minuten sind wir langsam aufgewacht und haben uns Tor um Tor wieder herangekämpft. Angeführt von einer starken Franzi in der Abwehr haben wir die letzten 13 Minuten nur noch zwei Tore kassiert und konnten bis zur Halbzeitpause auf 14:14 ausgleichen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit schafften wir es dann sogar zwei mal mit einem Tor in Führung zu gehen, jedoch drehte Bohmte das Spiel schnell wieder und baute den Vorsprung bis zur 40. Minute auf drei Tore aus. Wir haben es daraufhin nicht wieder geschafft, näher als auf zwei Tore heranzukommen. Auf jede Aktion, die wir gemacht haben, hatten die Gegner die passende Antwort. Zudem kam bei uns mal wieder ziemliches Wurfpech. Die Torhüterin hat unzählige Bälle gehalten oder aber wir haben das Tor nicht mal getroffen. So schafften wir es nicht mehr, das Spiel zu drehen. Im Großen und Ganzen war Bohmte an diesem Samstag klar die bessere Mannschaft, sodass wir ohne zwei Punkte im Gepäck die Heimreise antreten mussten.

Viel Zeit zum Trübsal blasen bleibt uns aber nicht, denn wir spielen direkt nächstes Wochenende gegen Grönegau-Melle. Nun heißt es im Training an den Fehlern zu arbeiten und beim nächsten Mal läuft es dann hoffentlich wieder besser. Wir würden uns freuen, wenn ihr uns auch in Melle beim Kampf um die nächsten 2 Punkte unterstützen würdet.