Home > Fussball > 2. Herren

2. Herren

2. Mai 2011

SV BW Lüsche II gegen SW Osterfeine II 1:1

Abstiegskampf pur im heutigen Spiel gegen Lüsche. Vor allem in Halbzeit eins spielten wir zu harmlos. Kein Spielfluss, zu wenig Ideen und zu viele individuelle Fehler.

Vom Potential unserer Mannschaft her wären wir in der Lage gewesen, die Lüscher Mannschaft zu dominieren, aber wir kamen mit Platz und Gegner zunächst nicht zurecht.

Bezeichnend dafür war auch das Tor zum 1:0 in der 49. Minute. Es erzielte Johannes Diers, der „kleinste“ Spieler auf dem Feld, per Kopf nach einer Ecke. Aber nach dem Tor kamen wir besser in Tritt, der Ball wurde endlich mehr gespielt und wir hatten unsere Chancen.

So erhielten wir in der 54. Minute einen Elfmeter zugesprochen, den Benny leider nicht verwandeln konnte.

Wir gaben in dieser Phase aber nicht nach und hatten in den letzten 20 Minuten mehrfach die Möglichkeit den Ausgleich und sogar den Siegtreffer zu erzielen. Doch Pommes vergab 2 mal aus aussichtsreicher Position.

Stefans Hammer ging an den Kopf eines Lüscher Abwehrspielers (er dürfte heute noch Kopfschmerzen haben) statt ins Tor usw. Der Ball wollte nicht ins Tor.

Und als letztlich keiner mehr damit gerechnet hatte, fiel das 1:1 in der 90. Minute. Der Ball kam von links hoch in den 16er und fiel fast senkrecht in die lange Ecke des Tores.

Wir freuten uns dann doch über den einen Punkt obwohl wir uns mehr erhofft hatten. Gegen Langenberg am Freitag den 29.04.2011 sind 3 Punkte aber Pflicht.