Home > Fussball > Bericht 1.B Jugend vs. SFN Vechta (26.09.21)

Bericht 1.B Jugend vs. SFN Vechta (26.09.21)

18. Oktober 2021

Bestimmt haben sich schon viele Leute gewundert warum kein Spielbericht zum Auswärtssieg in Vechta kam ,dies lag daran das Coach P , der Verfasser dieser Berichte, im wohlverdienten Urlaub war. Deswegen übernimmt die Nummer 22 diese Aufgabe.
Sonntag 10:30 ist für uns alle nicht die beste Uhrzeit zum Fussballspielen. Besonders Noah Kramer hatte seine Gedanken noch woanders und vergaß seine Schuhe und konnte so nicht in der stark rotierten Anfangsformation stehen. Für ihn rückte Moritz Otte in die Startelf.
In der Woche vorm Spiel wurden nochmal extra Standards eingeübt. Dieses Training trug nach 10 Minuten bereits Früchte als meine Wenigkeit den Ball ins Tor befördern konnte.
Und auch der nächste Standart landete im Netz der Vechtaer ,von unseren Ecken und Freistößen getreten von Benjamin Olberding (Olbo) und Tom Neteler, nicht mehr klarkommend. Torschütze: Moritz Otte.
Eine weitere Geschichte des Spiels waren die Duelle unserer Stürmer und dem Vechtaer Torwart. Tim K konnte ihn in der 45.Minute das erste mal bezwingen und zeigte ihm seine Freude ausdrücklich.
Der Keeper ließ dies nicht auf sich sitzen – reagierte jedoch überhart indem er Tim K im Strafraum brutal niederstreckte. Klare Sache: Elfmeter. Der Gefoulte trat selber an und verwandelte eiskalt links unten.
Der Torwart, stocksauer über die Klasse eines Tim K, ließ sich zu einer Tätlichkeit hinreißen und trat nach – allerdings nicht vom Schiri geahndet. In der Schlussphase war vielleicht der ein oder andere mit seinen Gedanken woanders (FIFA 22) so kassierten wir kurz vor Schluss noch ein unnötiges Gegentor, was uns aber nicht vom MacDonalds Besuch abhielt.