Home > Fussball > Spielbericht – SWO II –SV Holdorf II am 20.05.2022

Spielbericht – SWO II –SV Holdorf II am 20.05.2022

25. Mai 2022

Nach der enttäuschenden Niederlage gegen Blau Weiß Lohne 3 im letzten Spiel traten wir am 20.05.2022 zum Auswärtsspiel gegen die Reserve des SV Holdorf an.

Auf Grund der angespannten Personalsituation waren wir wieder einmal auf personelle Unterstützung durch die A-Jugend angewiesen. Vielen Dank dafür an Mark Lamping und Lukas Kampsen.

In den ersten 10 Minuten der Partie passierte recht wenig, ehe Sebi in der 11. Minute den Ball im gegnerischen Tor unterbringen konnte. Nach einem Ballgewinn im Mittelfeld erkannte er, dass der gegnerische Torwart zu weit vor seinem Kasten stand und konnte ihn mit einem sehenswerten Distanzschuss aus ca. 35m überwinden.

Die Euphorie nach dem Tor hielt allerdings nur kurz, da Holdorf im direkten Gegenzug ausgleichen konnte. Nach einem Diagonalball konnte der gegnerische Spieler unseren Torwart Schippe mit einer Direktabnahme von der rechten Strafraumkante überwinden.

Bis auf einen Pfostenschuss eines Holdorfer Stürmers passierte bis zur Halbzeit nicht mehr viel. Das Unentschieden zum Pausentee ging somit in Ordnung.

Nach der Pause übernahm Holdorf das Spielgeschehen und kam zu einigen Chancen, die zuerst allerdings alle samt nicht genutzt werden konnten. Uns waren die vielen Spiele der vergangenen Wochen sowie die Ausfälle einiger Spieler deutlich anzumerken, so dass wir in der 2. Halbzeit kaum eine nennenswerte Offensivaktion zustande brachten.

Als das Remis schon in greifbarer Nähe war, konnte ein Holdorfer Stürmer den Ball in der 80. Minute doch noch in unserem Tor unterbringen. Wir versuchten noch einmal alles nach vorne zu werfen, kamen aber nicht mehr zwingend vor das gegnerische Tor.

Somit stand am Ende die nächste Niederlage fest. Zu unserem viertletzten Saisonspiel empfangen wir am 25.05.2022 um 19:30 den SC SW Bakum auf dem Osterfeiner Sportgelände. Trotz der eher aussichtslosen Situation im Abstiegskampf wollen wir in den letzten Spielen weiterhin alles geben und so viele Punkte wie möglich mitnehmen.