Home > Handball > 1.B Jugend Handball

1.B Jugend Handball

10. Oktober 2023

Am Samstag, den 07.10.2023, haben wir die weite Reise nach Meppen angetreten um unser 4. Punktspiel zu bestreiten. Wir wussten das die Mädels aus Meppen komplett neu zusammengemischt wurden und kaum bekannte Spielerinnen aus der letzten Saison dabei sind. Unser Ziel war klar – Laufen, Treffen, Siegen.

Wir starteten gut ins Spiel und konnten uns bereits in der 8. Minute auf 2:7 absetzen. Jedoch fanden die Mädels aus Meppen immer besser ins Spiel und wir machten es uns selber durch viele Fehlwürfe schwer. Wir konnten froh sein, das Meppen ihre Chancen allerdings auch nicht immer optimal verwertet hat und es zur Pause nur 14:14 stand.

In der Halbzeit haben wir uns klar gemacht, dass wir die Bälle vorne verwandeln müssen, um hier als Sieger vom Feld zu gehen.

Trotz der Ansprache in der Kabine starteten wir holprig in die zweite Hälfte und durch viele Anspiele an den Kreis konnten die Mädels aus Meppen das Unentschieden halten und sogar zeitweise mit 2 Toren in Führung gehen. Doch wir ließen uns nicht unterkriegen und kämpften uns immer wieder heran. Durch starke Paraden von unserem Torwart und eine stabile Abwehrleistung, vor allem am Kreis, konnten wir uns ab der 40. Minute absetzen. In den letzten 10 Minuten ließen wir nur noch 1 Gegentor zu und konnten das Spiel mit 21:24 für uns entscheiden.

Fazit: Wir haben am Ende hart gekämpft und zurecht gesiegt und außerdem konnten sich heute alle in die Torschützenliste eintragen! Ein großer Dank geht auch an die Zuschauer die mit uns die weite Fahrt angetreten haben und uns tatkräftig unterstützt haben.

Jetzt haben wir erst einmal Herbstpause. Unser nächstes Spiel bestreiten wir am 11.11.23 in Nordhorn, wir freuen uns über eure Unterstützung!

Tore: Eva & Jana (je 4), Neele & Antonia (je 3), Jette, Jola, Zoe & Karina D. (je 2), Greta & Karina K. (je 1)