Spielbericht Handball 1. B Jugend

27. November 2023

Am Sonntag, den 26.11.23, waren wir zu Gast bei den Mädels vom TuS Bramsche. Ein Teil der Spielerinnen war uns noch aus der letzten Saison bekannt, wo wir beide Spiele verloren hatten.

Die Ansage vor dem Spiel war klar, wenn wir oben mitspielen wollen, mussten auch diese zwei Punkte mit nach Osterfeine.

Wir erwischten einen ganz guten Start und konnten uns nach 5 Minuten auf 1:3 absetzen. Doch die Mädels aus Bramsche holten uns, durch kleine Fehler in der Abwehr, wieder ein und von dort an begann ein Schlagabtausch, sodass es zur Halbzeit 10:10 stand.

In der Halbzeit hieß es, dass wir die Bälle vorne reinmachen müssen, da wir uns auch durch viele Fehlwürfe (10 Stück!) das Spiel schwer machten. Wir stellten auf eine defensive 3-2-1-Abwehr um und erhofften uns so mehr Ballverluste von den Gegnern.

Bramsche erwischte einen super Start in die zweite Hälfte und legte eine 3:0 Serie hin. Von da an lief nichts mehr zusammen, wir ließen erneut die Köpfe hängen und Tore erzielten wir nur noch durch Einzelaktionen. Positiv hervorheben lässt sich allerdings unsere Torwartleistung, besonders Antonia die zum Ende hin noch einige Bälle parierte. Die Abwehr stand das gesamte Spiel gar nicht so schlecht, vor allem Zoe hatte die Spielmacherin von Bramsche gut im Griff, allerdings machten uns die vielen Fehlwürfe (22 Stück!) zum Ende das Spiel kaputt und wir verloren mit 25:19.

Tore: Eva (4), Greta, Jola, Jana, Zoe, Karina D., Josie und Antonia (je 2), Jette (1)

Wir bedanken uns auch bei den so zahlreich erschienenen Zuschauern, die uns unterstützt haben.

Unser letztes Spiel vor der Weihnachtspause bestreiten wir am 03.12.23, zuhause gegen Georgsmarienhütte. Wir würden uns über eure Unterstützung sehr freuen!