Home > Fussball > 2. Herren

2. Herren

4. Mai 2012

SW Osterfeine II – SV Steinfeld III 2:0 (2:0)

Das heutige Spiel wurde mit 2:0 gewonnen. Schon bin ich mit dem Positiven fertig. Denn unser Spiel war mehr als dürftig. Dabei fingen wir so gut an. In der vierten Minute brachte uns Christian Kohake mit einem Sonntagsschuss in den Winkel in Führung. In Folge plätscherte das Spiel vor sich hin. Die Steinfelder erarbeiteten sich kaum Torchancen und wir vergaben sie. Erst in der 29. Minute konnte sich Stefan Garvels durchsetzen und erzielte das 2:0 für uns. Kurz vor der Halbzeit hatten wir Glück, als unser Torwart Christian Gravemeyer einen Kopfball aus 3 Metern abwehren konnte.

Die zweite Hälfte setzte sich wie die Erste fort. Unsere Torchancen vergaben wir reihenweise. Zum Beispiel in der 61. Minute hätte uns Stefan Garvels mit 3:0 in Führung bringen müssen, doch er schoss am leeren Tor aus kurzer Distanz vorbei. Doch die Steinfelder machten es auch nicht besser und so konnten wir uns am Schluss über 3 Punkte freuen. Das Spiel vergessen wir.